Unterricht ab Montag, 17.05.2021

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte und Schüler*innen,

ab kommendem Montag (17.05.2021) findet wieder Wechselunterricht für alle Schüler*innen an der Bürgewaldschule statt. Die Klassen werden auch weiterhin in Gruppe A und B geteilt und kommen an getrennten Tagen in die Schule.

Über die Schultage Ihrer Kinder werden Sie von den Klassenlehrer*innen in der gewohnten Weise informiert.

Für alle Schüler*innen und das gesamte Schulpersonal gilt auch weiterhin eine Testpflicht (zweimal in der Woche) durch den sogenannten Lolli-Test (PCR Test). Genaue Informationen über die Durchführung unter "Testpflicht" und "Lolli-Test".

Die Schulbusse fahren wieder zu den gewohnten Zeiten.

Die Pflicht zum Tragen einer medizinischen Maske bleibt weiterhin auf dem Gelände, im Gebäude und in den Bussen bestehen.

Weiterhin besteht zum aktuellen Zeitpunkt auch eine Maskenpflicht im Umkreis von 150m um die Bürgewaldschule und an allen Bushaltestellen.

Wir wünschen allen Schülerinnen und Schülern einen guten Start in den Wechselunterricht und freuen uns darauf alle wiederzusehen.

Wenn Sie Fragen haben, rufen Sie uns bitte im Sekretariat an.

Bleiben Sie bitte gesund

Für das Kollegium