Unterricht ab Mittwoch 18.08.2021

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

ab dem 18.08. kommen alle Schüler*innen wie gewohnt in voller Klassenstärke und jeden Tag in die Schule.

Die Corona-Hygieneregeln gelten weiterhin. Bitte sprechen Sie mit ihren Kindern noch einmal darüber, dass wir vor allem in den Pausen verstärkt darauf achten werden, dass es zu keiner Durchmischung kommt. Wir können nicht riskieren, dass es zu Ansteckungen innerhalb der Schule kommt.

Zum Schutze der Schüler*innen wird es auch die PCR Tests (Lollitests) weiterhin geben. Die Klassen werden sie zweimal in der Woche durchführen. Sie wurden bereits über dieses Verfahren informiert.

Wenn Sie noch weitere Infos dazu benötigen, finden Sie diese hier.

Die Schulbusse fahren wieder zu den gewohnten Zeiten. Voraussetzung zur Beförderung in den Bussen ist das Tragen einer FFP2 Maske.

Wenn Sie weitere Fragen zur Schulöffnung haben, dürfen Sie sich jederzeit im Sekretariat melden.

Wir wünschen allen Schüler*innen einen guten Start in den großen Gruppen und hoffen, dass wir in diesen letzten Wochen alle gesund und motiviert miteinander lernen können.

Für das Kollegium

H. Mühlenhoff