Eltern- und Infobriefe

Hier finden Sie alle aktuellen Eltern- und Infobriefe zum lesen und downloaden.

Verhalten im Krankheitsfall

• Wenn Ihr Kind krank ist, müssen Sie es morgens vor Unterrichtsbeginn telefonisch (02421-998680) in der Schule krankmelden.
  • Geben Sie ihrem Kind eine schriftliche Entschuldigung mit, wenn es wieder gesund in die Schule kommt. Gerne können Sie untenstehendes Formular ausdrucken und verwenden.
  • Bitte geben Sie ihrem Kind ab dem 3. Krankheitstag ein ärztliches Attest mit.

Wichtig:

Am letzten Schultag vor den Ferien und am ersten Schultag nach den Ferien bitten wir um ein ärztliches Attest.

Elternmitwirkung

Hier finden Sie Informationen zur Elternmitwirkung in den verschiedenen schulischen Gremien an der Bürgewaldschule.

In der Schulpflegschaft gewählte Elternvertreter*innen für das Schuljahr 22/23 sind:

Frau Polter (polter_sabrina@web.de)

Frau Peterhoff-Anft (abiggip@gmx.de)

Elternvertreter*innen für die jeweiligen Klassen sind:

Klasse 1/2 Frau Melssen & Frau Huizing

Klasse 2-4 Frau Blum

Klasse 3/4 Frau Deutsch & Frau Bolec

Klasse 5 Frau Breuer & Herr Breuer

Klasse 5/6 Frau Polter & Frau Sagel

Klasse 6/7

Klasse 7 Frau Esser & Frau Lenz

Klasse 9a Frau Peterhoff-Anft